الأخبارالمغرب

مطعم فيردولو: تجربة إيطالية في قلب فور سيزونز الرباط

أعلن فندق فور سيزونز الرباط قصر البحر عن توسيع عروضه المميزة في عالم المأكولات، بافتتاح مطعم “فيردولو”، الذي يقدم تجربة غامرة في قلب المطبخ الإيطالي الفاخر.

تحتوي قائمة الطعام على إبداعات مميزة مثل “تونو روسو”، وهو عبارة عن “كارباتشيو” من التونة الحمراء مع طماطم بالبهارات، أو “باتشيري دي غراغنانو” الذي يسافر مذاقه بضيوف المطعم إلى حدائق صقلية المشمسة. أما طبق “أراغوستا دي أكادير”، البحري بنكهة الفانيليا والزعتر، فهو يجسد التزاوج المثالي بين ثقافتي الطهي الإيطالية والمغربية.

ولعشّاق اللحوم، يُعيد طبق “فيتيلو”، المغلف بالبقسماط والحليب على الطريقة الصقلية، إحياء طبق إيطالي كلاسيكي رائع بلمسة عصرية. كما يوفر المطعم خيارات نباتية مثل طبق “الكابوناتا” التقليدي حسب الطلب.

يقع المطعم الجديد في مبنى “الأورانجري” التاريخي الذي يعود إلى سنة 1912، والذي كان جزءاً من المستشفى العسكري ماري فوييه سابقاً. ويجمع “فيرديلو” بين أصالة المطبخ الإيطالي ودفء الضيافة المغربية، ليقدم تجربة استثنائية لعشاق الطعام.

ويشرف على إدارة المطعم الشيف التنفيذي المخضرم سيباستيانو سبرفيري، الذي يمتلك خبرة تمتد لما يقارب 30 سنة ضمن عائلة “فور سيزونز”. ويعد المطعم بتقديم مزيج متناغم بين التقاليد الإيطالية والابتكار في عالم الطهي، مما يجعله وجهة مميزة لعشاق المأكولات الراقية.

زر الذهاب إلى الأعلى