اتحاد CGEM يمنح علامة RSE لثلاث مقاولات

منح الاتحاد العام للمقاولات بالمغرب (CGEM) علامة المسؤولية الاجتماعية للمقاولات (RSE) لكل من المدرسة العليا لصناعات النسيج والملابس (ESITH) وشركة العمران الرباط-سلا-القنيطرة، كما تم تجديد العلامة نفسها لشركة ماروكليار.
وجاءت هذه القرارات عقب اجتماع لجنة منح علامة المسؤولية الاجتماعية للمقاولات RSE. وتأتي هذه العلامة لتتويج التزام هذه الشركات في مجال المسؤولية الاجتماعية، حيث تأخذ في اعتبارها في سياساتها تطلعات الأطراف المعنية الداخلية والخارجية. ويؤكد الاتحاد العام للمقاولات بالمغرب CGEM أن هذه الشهادة هي جزء من عملية التحسين المستمر للممارسات من أجل استدامة وتعزيز الإنجازات.
ويهدف منح شارة المسؤولية الاجتماعية للمقاولات إلى تشجيع الشركات المغربية على تبني مقاربة شاملة تأخذ بعين الاعتبار الجوانب الاقتصادية، والبيئية، والاجتماعية في استراتيجياتها الإدارية. وتُمنح الشارة بعد تقييم ممارسات الشركات في المجالات التسعة المقررة في ميثاق المسؤولية الاجتماعية للاتحاد العام للمقاولات بالمغرب CGEM، بما يتماشى مع الأهداف العالمية لعلامة المسؤولية الاجتماعية للمقاولات RSE.