الأخبارمال و أعمال

أكادير تطلق برنامجا لتجديد الفنادق بمنح تصل إلى 10 ملايين درهم

اعلنت شركة التنمية السياحية سوس ماسة (SDRT) عن إطلاق إعلان لإبداء الاهتمام، يستهدف تجديد وتأهيل المؤسسات الفندقية بمدينة أكادير، وذلك في إطار استراتيجية تهدف إلى تعزيز الدينامية التنموية في المنطقة.

وحسب بلاغ للشركة، يستهدف هذا البرنامج ملاك ومسيري المؤسسات الفندقية في عاصمة سوس، الراغبين في تحديث بنياتهم التحتية والرفع من جودة خدماتهم، حيث تقدم حوافز مالية مهمة تتمثل في منحة مالية مباشرة تصل قيمتها إلى 30% من التكلفة الإجمالية لعملية التجديد، مع حد أقصى لهذا الدعم في مبلغ 10 ملايين درهم لكل مؤسسة.

إضافة إلى هذا الغلاف المالي، توفر المبادرة للمستفيدين مواكبة تقنية مخصصة تهدف إلى ضمان تنزيل مشاريع التحديث وفق أعلى المعايير المهنية المطلوبة.

كما تسعى هذه المبادرة، الممتدة الى غاية 6 فبراير المقبل، إلى تنشيط الاقتصاد المحلي عبر خلق فرص شغل جديدة وتحفيز الدورة الاقتصادية المرتبطة بقطاعات البناء والتجهيز والخدمات السياحية المختلفة.

زر الذهاب إلى الأعلى