الجيش الملكي يعود بتعادل سلبي من كوت ديفوار
عاد الجيش الملكي بنتيجة التعادل دون أهداف أمام مضيفه كوروغو الإيفواري، في المباراة التي جمعتهما اليوم السبت، ضمن ذهاب الدور التمهيدي الثاني من كأس الكونفدرالية الإفريقية لكرة القدم.
وشهدت المواجهة محاولات من الجانبين لافتتاح التسجيل، في ظل تنافس قوي بين الفريقين، غير أن الفرص المتاحة لم تُترجم إلى أهداف، لينتهي اللقاء بنتيجة التعادل السلبي.
وكان الفريق العسكري قريباً من حسم المباراة لصالحه في الدقائق الأخيرة، بعدما أضاع جلال الدين الخفيف فرصة سانحة للتسجيل في الدقيقة 84، إثر هجمة نسقها مع مروان الوادني، لكن النتيجة ظلت على حالها حتى صافرة النهاية.
وبهذه النتيجة، يتأجل الحسم إلى مباراة الإياب، التي سيستقبل خلالها الجيش الملكي الفريق الإيفواري بالمجمع الرياضي الأمير مولاي عبد الله بالرباط، من أجل المنافسة على بطاقة التأهل إلى الدور المقبل من المسابقة القارية.





