افتتح فندق رويال منصور بالدار البيضاء بوتيكا جديدا مخصص كليا للإبداع والتميز الفني، في فضاء راقٍ يمتد على مساحة 240 مترًا مربعًا ويجمع نخبة من المصممين المغاربة والدوليين إلى جانب مواهب شابة صاعدة. ويأتي هذا الفضاء ليعكس رؤية الفندق في دعم الصناعات الإبداعية وتعزيز مكانة الإبداع المغربي ضمن مشهد الموضة الراقية.
ويقدّم البوتيك تجربة فريدة تستعرض أعمالًا في مجالات الموضة والجلابة الراقية والحقائب والمجوهرات والأكسسوارات، حيث يضم توقيعات بارزة مثل سارة الشرايبي وسلمى بنعمر ولينا كاهيل وألبير واكنين وفضيلة الگادي وسعيد محروف، إلى جانب أسماء أخرى تجمع بين الأصالة والابتكار. كما يحتضن البوتيك إبداعات في الجلد الطبيعي والرافيا من علامات مثل Doum وAzaly Private، إضافة إلى أعمال فنية مستوحاة من عالم الرسامة نادية شلاوي.
وفي مجال المجوهرات، تعرض البوتيك قطعًا فاخرة من إبتسام صعب، إلى جانب تشكيلات تقليدية وعصرية من Blue Jasmine Jewelry وNuqta وAmbika وMona & Jewels وTeika وغيرها. كما يقدم المصمم Paul Benon لمسة إفريقية متميزة من خلال قطعه المصنوعة من النحاس والمزينة بالأحجار نصف الثمينة.
وتحتفي مساحة الإكسسوارات باللمسة الراقية لأحذية Anyk وNada Kadi، فضلًا عن قبعات André le Chapelier وHand Art Marrakech. ويُعد هذا الفضاء الجديد واجهة تحتفي بالمهارة الفنية المغربية، وملتقى لعشاق الموضة الراقية والإبداع المعاصر.
ويفتح البوتيك أبوابه يوميًا من الساعة العاشرة صباحًا إلى الثامنة مساءً، داخل فندق رويال منصور الدار البيضاء، الذي يوجد في قلب المدينة.






