
أنهى المنتخب المغربي مباراته أمام نظيره الكرواتي بتعادل سلبي، في المواجهة التي جمعتهما ،الأربعاء 23 نونبر الجاري، على أرضية ملعب “البيت”، بمدينة الخور، برسم الجولة الأولى للمجموعة السادسة من منافسات مونديال قطر 2022.
وعلق الناخب الوطني وليد الركراكي، عقب المباراة التي جمعته بالمنتخب الكرواتي، قائلا : “إن نتيجة التعادل التي حققها المنتخب المغربي إيجابية جدا”.
وأضاف الركراكي، خلال الندوة الصحفية التي أعقبت المباراة، أن “هذه النتيجة الإيجابية ستشكل عاملا محفزا للعناصر الوطنية لخوض مباراتهم المقبلة بمعنويات مرتفعة”.
وتابع أن نتيجة التعادل أمام وصيف بطل العالم الذي يتوفر على لاعبين متمرسين في مستهل مباريات هذه المجموعة ، ستمكن من زرع الثقة في نفوس اللاعبين الذين قدموا مباراة كبيرة وأبانوا عن مستوى عال بالنظر لقدرات الفريق الخصم.
واستطرد الناخب الوطني قائلا إن ” اللاعبين قدموا مباراة جيدة أمام فريق كبير ويعد من أفضل المنتخبات المشاركة في كأس العالم”، مؤكدا أن الأهم هو تحقيق نقطة واحدة وتفادي الهزيمة في المباراة الأولى .
وشدد على أنه “رغم الأداء الايجابي الذي ظهرت به المجموعة، والانطلاقة الجيدة، تم تسجيل بعض الأخطاء التي يتوجب تداركها في المباراة المقبلة من أجل إحراز تقدم في منافسات هذه التظاهرة العالمية”.
وفي سياق متصل، نوه وليد الركراكي بالدعم الكبير والرائع للجماهير المغربية التي ساندت الفريق إلى آخر دقائق المباراة.
ومن جانبه، قال مدرب منتخب كرواتيا، زلاتكو داليش، إن فريقه واجه خصما شرسا قدم مباراة في المستوى واستطاع تكسير هجمات لاعبيه في أكثر من مناسبة. مشيرا إلى أن “المنتخب المغربي أظهر قدرة جيدة في هذه المباراة القوية وهو فريق لا يستهان به”.
ويجري المنتخب الوطني مباراته الثانية ضد نظيره البلجيكي يوم 27 نونبر الجاري، زوالا، على أرضية ملعب ” الثمامة”.






