أكثر من 60 ألف زائر يدفعون إلى تمديد «دينوس ألايف»
أعلنت تجربة «دينوس ألايف: التجربة الغامرة» تمديد عروضها في «سيلا بارك» بدار بوعزة إلى غاية دجنبر 2026، بعد استقبالها أكثر من 60 ألف زائر منذ افتتاحها في الدار البيضاء.
ويتيح قرار التمديد لعدد أكبر من العائلات والمؤسسات التعليمية وعشاق الديناصورات زيارة التجربة، التي تجمع بين الترفيه والتعلم من خلال فضاءات تفاعلية تستعيد عالم ما قبل التاريخ.
وتضم «دينوس ألايف» أكثر من 40 مجسماً متحركاً بالحجم الطبيعي لمجموعة من الديناصورات، من بينها التيرانوصور ركس والفيلوسيرابتور والستيغوصور والأنكيلوصور.
وتشمل التجربة حوضاً افتراضياً يعرض كائنات بحرية من عصور ما قبل التاريخ، من بينها الموزاصور، إلى جانب فضاء تفاعلي يحمل اسم «علماء المستقبل»، يتيح للأطفال اكتشاف الأحافير والتعرف على مبادئ علم الحفريات.
كما توفر للزوار مغامرة بتقنية الواقع الافتراضي، تنقلهم إلى بيئة تحاكي عصر الديناصورات، ضمن مسار يجمع بين المجسمات والمحتوى التعليمي والأنشطة التفاعلية.
وتنتج التجربة شركة «Exhibition Hub» المتخصصة في المعارض الغامرة، بشراكة مع منصة «Fever» المتخصصة في اكتشاف الفعاليات الثقافية وتجارب الترفيه الحي.
وصُممت «دينوس ألايف» لاستقبال الزوار من مختلف الأعمار، خصوصاً العائلات والمجموعات المدرسية، مع استمرار عروضها في دار بوعزة إلى نهاية السنة.





