أعلن فندق Barrière Le Naoura عن افتتاح مطعم Beefbar الجديد في أبريل 2026، ليضيف تجربة استثنائية لروّاد الفندق، الذي يتميز بموقعه القريب من المدينة القديمة والأسواق التقليدية ويجمع بين الفخامة وراحة الضيوف. ويأتي هذا المشروع ضمن سلسلة مطاعم Beefbar، التي تأسست في موناكو قبل 20 سنة والمعروفة بتقديم أجود أنواع اللحوم من مختلف أنحاء العالم ضمن مفهوم مبتكر يجمع بين النكهات الراقية وروح أكل الشارع الفاخر.
سيواصل الشيف التنفيذي للفندق، حمزة أفقير، تقديم خبرته وإبداعه في Beefbar مراكش من خلال دمج الضيافة الفرنسية التقليدية، وإبراز النكهات المحلية بطريقة مبتكرة وعصرية.
صمّم سيدريك كابرون ديكور المطعم ليعكس التقاء أناقة فندق Le Naoura مع روح Beefbar الأنيق والمريح، مستخدمًا أسقفًا مفتوحة، وأخشابًا منقوشة، وسيراميك أحمر لامع، مع إضاءة خافتة لخلق أجواء حميمة ومريحة تعكس جودة الضيافة والفخامة في آن واحد.
يعد Beefbar مراكش بتقديم رحلة حسية فريدة، تجمع بين منتجات استثنائية وضيافة مصممة خصيصًا لتلبية أرقى توقعات الضيوف.






