أفريقياالأخباررياضة

“الكاف” يكشف موعد ومكان سحب قرعة “الشان”

أعلن الاتحاد الإفريقي لكرة القدم “كاف”، اليوم الاثنين، أن عملية سحب قرعة نهائيات كأس أمم إفريقيا للاعبين المحليين “الشان” ستجرى في مركز “كينياتا الدولي للمؤتمرات” في نيروبي بكينيا، يوم الأربعاء 15 يناير 2025، على الساعة الثامنة مساء بالتوقيت المحلي (18:00 بتوقيت غرينيتش).

وستقام البطولة القارية المخصصة للاعبي كرة القدم الأفارقة الذين يمارسون في دورياتهم المحلية، في الفترة ما بين 1 و 28 فبراير 2025، بمشاركة ثلاث دول مضيفة هي كينيا، وأوغندا، وتنزانيا، وفق ما ذكره بلاغ للاتحاد الإفريقي.

ومن المرتقب مشاركة المنتخب الوطني خلال النسخة المقبلة من “الشان”، بفئة مواليد 2000 فما فوق، والذين سيلعبون تحت قيادة الإطار الوطني طارق السكتيوي الذي قاد الأولمبيين لتحقيق برونزية في باريس 2024.

وتعد بطولة أمم إفريقيا للمحليين 2024، التي تحمل اسم “توتال إنيرجيز” كما في النسخ السابقة، مناسبة مهمة لاستعراض مهارات كرة القدم الإفريقية، وتعتبر منصة مميزة للمواهب الصاعدة للتألق.

زر الذهاب إلى الأعلى