الأخباررياضة

الياميق يوافق على الانتقال للرياض السعودي

وافق الدولي المغربي، جواد الياميق، مدافع نادي بلد الوليد الإسباني لكرة القدم على الانتقال إلى نادي الرياض السعودي خلال “المركاتو” الصيفي الجاري.

ونقل موقع “العربي الجديد” عن مصدر مقرب من جواد الياميق أن مدافع المنتخب المغربي أعطى موافقته لوكيل أعماله للتفاوض مع مسؤولي نادي الرياض السعودي، بعد أن تقدّم هذا الأخير بعرض رسمي لضم اللاعب هذا الصيف.

وأوضح المصدر، أن الياميق طالب بعرض يُوازي طموحاته المالية للتوقيع في صفوف نادي الرياض، وهو الأمر الذي يبقى نقطة خلاف حتى الآن بين اللاعب والفريق السعودي الصاعد حديثاً لدوري روشن السعودي.

وأشار المصدر ذاته إلى أن الدولي المغربي تلقّى اتصالات أخرى من بعض الأندية السعودية الراغبة بدورها في التعاقد معها ما يدفعه للتريث أكثر قبل حسم وجهته المقبلة، خاصة أنه بات مستعداً للرحيل عن بلد الوليد في الصيف الحالي.

يذكر أن جواد الياميق خاض 25 مباراة في الموسم الماضي بالدوري الإسباني مع بلد الوليد، ويعد أحد أبرز نجوم منتخب المغرب، الذين خطفوا الأضواء وبقوة في منافسات بطولة كأس العالم 2022، التي أقيمت في قطر.

زر الذهاب إلى الأعلى