الأخبارمال و أعمال
“بلانيت سبور” تحتفل بربع قرن بعرض يجمع بين الرياضة والفن

احتفلت علامة Planet Sport، الرائدة في مجال بيع وتوزيع المعدات والمنتجات الرياضية بالمغرب، بمرور 25 سنة على تأسيسها، من خلال أمسية استثنائية نظمت مساء أمس بالدار البيضاء، تحت شعار “إفريقيا في حركة”.
وشهد الحفل حضور أزيد من 600 ضيف، الذين استمتعوا بعرض فني غير مسبوق جمع بين الرياضة والرقص، في تعاون فني مميز مع مدرسة Temps’Danse، الرائدة في تكوين المواهب المغربية الشابة، وبمشاركة مبهرة من نجوم Dream Catchers Academy الذين أضفوا على الأمسية لمسة إبداعية مفعمة بالطاقة.
وبفضل شبكة تضم أكثر من 30 متجراً في كبريات المدن المغربية، رسخت Planet Sport مكانتها كأول سلسلة متخصصة في بيع المنتجات الرياضية بالمملكة، مستندة على ثقة شركائها العالميين وقوة رأسمالها البشري الذي شكل الدعامة الأساسية لمسيرتها منذ البداية.