الأخبارمال و أعمال

تعيين “تييري ميلي” مديرًا عامًا جديدًا لمجموعة “أورانج موني”

أعلنت مجموعة “أورانج موني” عن تعيين “تييري ميلي” مديرا عاما للمجموعة. ويأتي هذا التعيين بعد مسيرة مهنية تزيد عن عشرين سنة داخل مجموعة أورانج، ساهم خلالها ميلي بشكل بارز في تطوير خدمات “موبايل موني” في إفريقيا ومنطقة الشرق الأوسط وأفريقيا، بما في ذلك قيادة تأسيس أول المؤسسات المتخصصة في العملة الإلكترونية.

ويتمتع ميلي بخبرة دولية واسعة، إذ شغل مناصب قيادية في أورانج تونس وأورانج رومانيا، إضافة إلى خبرته في فرنسا وأمريكا اللاتينية، ما أكسبه معرفة عميقة ببيئات الأعمال سريعة النمو والتحول.

ويحمل تييري ميلي شهادات من المدرسة متعددة التخصصات البوليتكنيك، ومدرسة تليكوم باريس، ويشتهر بقدرته على صياغة الرؤى الاستراتيجية وتحويل المؤسسات لتعزيز أدائها.

وأكدت مجموعة “أورانج موني” أنها تتطلع إلى مساهمة قيادته في تعزيز طموحها الرامي إلى جعل الخدمات المالية في متناول الجميع.

زر الذهاب إلى الأعلى