
بمناسبة عيد الأضحى، أوصت الشركة الوطنية للطرق السيارة مستعملي الطريق السيار بتنظيم تنقلاتهم مسبقاً، نظراً للزيادة المتوقعة في حركة السير.
وجاء في بلاغ رسمي للشركة، “حركة السير ستشهد كثافة كبيرة يومي الخميس والجمعة، 5 و 6 يونيو 2025، ما بين الساعة الثالثة زوالاً والعاشرة ليلاً، وكذلك يوم الاثنين 9 يونيو 2025 من الساعة الرابعة بعد الزوال إلى العاشرة ليلاً”.
ولضمان سفر آمن ومريح، تدعو الشركة مستعملي الطريق السيار إلى تنظيم تنقلاتهم باتخاذ التدابير التالية:
الاستعلام عن حالة حركة المرور الآنية عبر تطبيق ADMTRAFIC.
فحص الرصيد المتبقي في “جواز” الخاص بهم وتعبئته قبل الدخول إلى الطريق السيار.
الاستعلام عن حالة الطقس والحرص على الحيطة في حالة هبوب رياح قوية أو أمطار.
كما نصحت الشركة بأخذ فترات راحة بعد كل ساعتين من القيادة، وفحص حالة العجلات والمركبة بصفة عامة، وعدم استخدام ممر الطوارئ إلا في الحالات الطارئة.
وفي إطار استعدادها لتدبير حركة السير خلال هذه الفترة، أكدت الشركة أنها ستفعل نظام “اليقظة الشاملة”، الذي يعتمد على تعزيز فرق مراقبة حركة السير والمساعدة، إضافة إلى صيانة البنية التحتية.
لمزيد من المعلومات، يمكن لمستعملي الطريق السيار الاتصال بالرقم 5050 أو زيارة المواقع الإلكترونية الخاصة بالشركة (www.adm.co.ma) وموقع حركة السير (www.admtrafic.ma) وموقع “جواز” (www.jawaz.ma).