الأخباررياضة

نادي اشبيلية الإسباني يفتح الباب أمام رحيل بونو والنصيري

فتح نادي اشبيلية الإسباني باب التخلي عن خدمات الدوليين المغربيين ويوسف النصيري و ياسين بونو خلال فترة الميركاتو الصيفي الجاري.

وذكرت صحيفة “فاموس مي سيفيا”، أن إدارة النادي الأندلسي حددت 60 مليون يورو كحد أدنى للسماح لنجوم المنتخب المغربي بالرحيل عن الفريق، مضيفة أن اشبيلية بدأ بالفعل في التخطيط لسوق الانتقالات الصيفية المقبلة، تزامنا مع التحاق مديره الجديد، فيكتور أورتا.

وبحسب المصدر ذاته، فإن إدارة النادي الإسباني ستعمل على استغلال عقدي لاعبي أسود الأطلس، لتعزيز خزينة النادي المالية الموسم القادم، موضحة أن النادي الأندلسي حدد قيمة انتقال بونو إلى أحد الفرق ما بين 20 و 25 مليون يورو، في المقابل بلغ عقد بيع النصيري ما بين 35 و 40 مليون يورو.

وشددت الصحيفة ذاتها، أن إدارة نادي اشبيلية لن تسمح للاعبي أسود الأطلس بمغادرة أسوار النادي إلا في حالة التوصل بعروض مناسبة.

زر الذهاب إلى الأعلى