الأخباررياضة

نادي غلطة سراي التركي يعلن تعاقده مع زياش ويقدمه للجماهير (فيديو)

أعلن نادي غلطة سراي التركي رسميا تعاقده مع النجم الدولي المغربي حكيم زياش على سبيل الإعارة لمدة موسم واحد مع إمكانية تفعيل بند الشراء.

ووقع الدولي المغربي أمس السبت رسميا على عقد انتقاله إلى نادي غلطة سراي التركي، قادما إليه من فريق تشيلسي الإنجليزي.

 


وحط زياش الرحال بإسطنبول مساء أمس السبت، وخصص له استقبال جماهيري كبير، لإتمام إجراءات انتقاله إلى غلطة سراي، وتكلل ذلك بالتوقيع عقب اجتياز الفحص الطبي.

وقدم لنادي التركي نجمه المغربي الجديد للجماهير ولوسائل الإعلام، أمس السبت، كما عبَّر حكيم زياش عن سعادته بخوض هذه التجربة الجديدة.

وقال زياش في تصريح للموقع الرسمي لناديه الجديد: “سعيد جداً باللعب في نادي غلطة سراي، إنه أكبر نادٍ في تركيا، أريد أن أترك بصمة هنا وأنا واثق بنفسي”.

ويمتد عقد اللاعب المغربي البالغ من العمر 30 عاما مع نادي غلطة سراب التركي إلى غاية 30 يونيو من عام 2024

.

زر الذهاب إلى الأعلى