رياضة

وهبي: هدفنا التفوق على إنجاز مونديال قطر

أكد الناخب الوطني محمد وهبي أن طموح المنتخب المغربي في نهائيات كأس العالم 2026 لا يقتصر على تكرار الإنجاز التاريخي المحقق في نسخة قطر 2022، بل يتجاوز ذلك نحو بلوغ أدوار أكثر تقدماً في المنافسة العالمية.

وجاءت تصريحات وهبي عقب التعادل الإيجابي للمنتخب المغربي أمام نظيره البرازيلي بهدف لمثله، في المباراة التي جمعت الطرفين ضمن الجولة الأولى من دور المجموعات.

وخلال الندوة الصحفية التي أعقبت اللقاء، طُرح على المدرب المغربي سؤال حول ما إذا كان التعادل أمام البرازيل يعيد إلى الأذهان بداية مشوار “أسود الأطلس” في مونديال قطر، حين استهل المنتخب مشاركته بالتعادل أمام كرواتيا قبل أن يشق طريقه نحو نصف النهائي.

ورد وهبي مؤكداً أن المقارنة بين المباراتين ليست في محلها، مشيراً إلى أن المنتخب يتطلع هذه المرة إلى تحقيق إنجاز أكبر من الذي تحقق قبل أربع سنوات. وأضاف أن التعادل أمام البرازيل يظل نتيجة إيجابية منحت الفريق نقطة مهمة، رغم أن الهدف كان تحقيق الانتصار.

ويستعد المنتخب المغربي لخوض مباراته الثانية في دور المجموعات أمام اسكتلندا، في مواجهة مرتقبة ستجرى يوم الجمعة المقبل على الساعة الحادية عشرة ليلاً بتوقيت غرينيتش +1.

زر الذهاب إلى الأعلى