
كشفت شبكة (سكاي سبورتس )البريطانية، أن ادارة نادي مانشستر سيتي الانجليزي غضت النظر عن صفقة ضم نجم وقائد فريق برشلونة الاسباني، الدولي الارجنتيني ليونيل ميسي خلال فترة الانتقالات الصيفية القادمة.
و نقلت الشبكة عن مصدر مطلع داخل نادي مانشستر سيتي قوله ” السيتيزنس لن يتقدم بعرض لضم ليونيل ميسي، بحسب معلوماتي فقد تم إغلاق الموضوع” .
وأوضحت الشبكة أن تراجع مانشستر سيتي عن الصفقة يعود سببه الاول لعمر ميسي الذي بلغ 33 سنة ،والثمن الباهظ بسبب راتبه الذي يبلغ حوالي 100 مليون يورو سنويا ، مبرزة أن هذا الأمر سيشكل عبئا ماليا كبيرا على النادي بسبب الازمات الاقتصادية العالمية الاخيرة رغم امكانية ضمه مجانا بعد أن يصبح لاعبا حرا .
ويستمر عقد النجم الارجنتيني مع برشلونة لنهاية الموسم المقبل، ويحق له بداية من يناير المقبل التفاوض مع أي فريق.