الأخبارالمغربرياضة

كأس غولف “BMW”: فريق المغرب يحرز المركز الثاني

نجح فريق المغرب في العودة من نهائيات كأس غولف “BMW”، التي أقيمت في الفترة من 4 إلى 7 مارس 2025 في ملعب “ألبيين غولف” في بانكوك، بإنجاز مميز، حيث حصل اللاعب حمزة الشرايبي على المركز الثاني في فئة المسابقات الثانية، رافعًا علم المغرب عاليًا.

يعتبر هذا الإنجاز استثنائيًا، نظرًا لأن النهائيات العالمية لكأس غولف “BMW” شهدت مشاركة لاعبين من أزيد من 38 دولة. حيث تنافس أكثر من 100,000 مشارك من حول العالم في التصفيات طوال سنة 2024، سعيًا للوصول إلى هذا الحدث الاستثنائي.

كان فريق المغرب مكونًا من ثلاثة لاعبين موهوبين، وهم: لمياء شركاب، التي شاركت في فئة السيدات، ومحمد عشكار، الذي كانت له مشاركة في المسابقة الأولى، إضافة إلى حمزة الشرايبي الذي حقق المركز الثاني في الفئة الثانية.

قامت “سميا”، المستورد الحصري لسيارات BMW في المغرب، بتنظيم مسابقات صارمة وقوانين لعب دقيقة، مما ساعد في انتقاء أفضل المواهب. وتم اختيار ملاعب الغولف بعناية لاستضافة مراحل التصفيات، حيث أُعدت المسارات لضمان المنافسة وفقًا للمعايير الدولية. وأثبتت هذه الاستراتيجية نجاحها، حيث جرى تمثيل المغرب بشرف بين أفضل البلدان في رياضة الغولف للهواة.

تم الإعداد لهذا الحدث بشكل متميز من قبل لاعبي الغولف المغاربة، تحت إشراف الطاقم المسؤول عن كأس غولف “BMW” في المغرب، مع التركيز على التحضير البدني والنفسي واستراتيجيات اللعب.

مع هذا الإنجاز الجديد، يؤكد المغرب استمراريته في التنافس على أعلى مستويات هذه البطولة الدولية المرموقة. بعد تحقيقه لمراكز متقدمة في سنتي 2016 و2025، يعزز هذا الأداء الطموحات الكبيرة لفريق المغرب.

زر الذهاب إلى الأعلى