تدشين أسطول جديد لخدمات النظافة في الحسيمة

تم تدشين أسطول جديد مخصص لخدمات النظافة في مدينة الحسيمة، بميزانية بلغت 30 مليون درهم، وذلك في حفل رسمي أقيم أمس الثلاثاء بمقر مجموعة جماعات نكور-غيس.
يتكون الأسطول من 21 سيارة حديثة لجمع النفايات، بالإضافة إلى 5 سيارات و7 كاسحات طرق، مما يعكس التزام السلطات المحلية بتحسين جودة الخدمات البيئية.
وفي تصريح لوكالة المغرب العربي للأنباء، أكد إلياس كباب، المدير الإقليمي لشركة “كازا تكنيك”، التي فازت بصفقة التدبير المفوض لقطاع تدبير النفايات عبر فرعها “بيرل ميد إنفيرونمنت”، أن هذا المشروع يعكس “الاهتمام الذي توليه الشركة لتحسين جودة الخدمات المقدمة للمواطنين”.
وأكد كباب أن المركبات الجديدة تتوافق مع المعيار البيئي يورو 6، مما يسهم في تقليل الانبعاثات الملوثة.
كما سيتم توظيف 149 عاملاً في هذا المشروع، مع دعم إضافي لأكثر من 50 عاملاً موسمياً خلال فصل الصيف لضمان كفاءة العمليات اليومية في إدارة النفايات.
يمثل هذا الأسطول الجديد خطوة هامة نحو تعزيز الخدمات البيئية في الإقليم، ويعكس التزام الجهات المعنية بتحسين الحياة اليومية للمواطنين.