الأخباررياضة

الصيباري يدخل قائمة أفضل هدافي مونديال 2026

واصل الدولي المغربي إسماعيل الصيباري تألقه في نهائيات كأس العالم 2026 بعدما عزز رصيده التهديفي بتسجيله هدفاً في مباراة المنتخب المغربي أمام هايتي، ليرتقي إلى المركز السابع في جدول ترتيب هدافي البطولة.

وشهدت الجولة ذاتها تألق البرازيلي فينيسيوس جونيور، الذي سجل هدفين في شباك إسكتلندا، ليرفع رصيده إلى أربعة أهداف، متقاسماً المركز الثاني مع كل من الفرنسي كيليان مبابي والنرويجي إرلينغ هالاند.

من جانبه، رفع الصيباري رصيده إلى ثلاثة أهداف، ليتقاسم المركز السابع مع الكندي جوناثان ديفيد والسويسري يوهان مانزامبي، مؤكداً حضوره ضمن أبرز هدافي النسخة الحالية من المونديال.

وجاء تقدم الصيباري في ترتيب الهدافين بالتزامن مع فوز المنتخب المغربي على هايتي بنتيجة (4-2)، في مباراة ضمن الجولة الثالثة من دور المجموعات، وهي النتيجة التي منحت “أسود الأطلس” بطاقة العبور إلى الدور المقبل.

زر الذهاب إلى الأعلى