الأخبارمال و أعمال

“كولورادو” ضمن أول دفعة للشركات المتوجة بعلامة “صنع في المغرب”

أعلنت شركة “كولورادو”، اليوم الاثنين 6 يوليوز 2026 بالدار البيضاء، حصولها على علامة “صنع في المغرب”، لتنضم بذلك إلى الدفعة الأولى من المقاولات التي نالت هذا الوسام، الهادف إلى تثمين الخبرة الصناعية الوطنية وتعزيز معايير الجودة والإنتاج المحلي.

وأوضحت الشركة، في بلاغ لها، أن هذا التتويج يعكس مسارا متواصلا لتطوير منظومتها الصناعية، من خلال اعتماد مجموعة من المرجعيات والمعايير الدولية في مجالات الجودة، وحماية البيئة، والصحة والسلامة المهنية، وأمن المعلومات، والتكوين، فضلا عن المسؤولية المجتمعية.

وأكدت كولورادو أن حصولها على علامة “صنع في المغرب” يجسد التزامها بالإنتاج داخل المملكة وفق معايير دولية دقيقة، ويكرس توجهها نحو تعزيز تنافسية الصناعة الوطنية والرفع من قدرتها على الابتكار وخلق القيمة المضافة.

وأضافت الشركة أن هذه الشهادة تعكس أيضا حرصها على ترسيخ نموذج صناعي يجمع بين الجودة والاستدامة، بما ينسجم مع الدينامية التي يشهدها القطاع الصناعي المغربي، والرامية إلى تعزيز مكانة المنتوج الوطني في الأسواق المحلية والدولية.

زر الذهاب إلى الأعلى