رياضة

بركان وتطوان يتقاسمان نقط المباراة

تعادل المغرب التطواني ونهضة بركان بدون أهداف (0-0)، في المباراة التي جمعتهما مساء الأحد على أرضية ملعب سانية الرمل بتطوان، لحساب الجولة الأولى من البطولة الاحترافية “إنوي”.

وشهدت المواجهة ندية بين الطرفين منذ صافرة البداية، حيث حاول كل فريق فرض أسلوبه والبحث عن المساحات للوصول إلى مرمى المنافس، إلا أن التنظيم الدفاعي حال دون تسجيل أي هدف.

وخلال أطوار المباراة، تبادل الفريقان المحاولات، لكن الفعالية الهجومية غابت عن الطرفين، ليستمر التعادل السلبي إلى غاية نهاية الشوط الأول، قبل أن يتواصل السيناريو نفسه في الجولة الثانية.

ورغم محاولات المغرب التطواني ونهضة بركان تغيير النتيجة في الدقائق المتبقية، لم تنجح أي من المحاولات في هز الشباك، لتنتهي المواجهة بالتعادل بدون أهداف.

وبهذه النتيجة، اكتفى كل من المغرب التطواني ونهضة بركان بنقطة واحدة في مستهل مشوارهما ضمن منافسات البطولة الاحترافية “إنوي”.

زر الذهاب إلى الأعلى