رياضة

رونالدو يرفض العودة إلى منتخب البرتغال مع جيسوس

يبدو أن عودة كريستيانو رونالدو إلى صفوف المنتخب البرتغالي قد تواجه عائقاً جديداً، بعدما كشفت قناة CNN Portugal أن قائد المنتخب لا يعتزم العودة في حال استمرار خورخي جيسوس مدرباً للفريق.

وأفاد المعلق روي سانتوس، خلال ظهوره على القناة البرتغالية، بأن رونالدو حسم موقفه من هذه المسألة، في ظل استمرار التوتر بينه وبين جيسوس، الذي تولى قيادة المنتخب وسط علاقة متوترة مع النجم البرتغالي.

وفي المقابل، أبقى جيسوس الباب مفتوحاً أمام عودة رونالدو إلى المنتخب، مؤكداً أن القرار النهائي يعود إلى اللاعب نفسه، ما يجعل مستقبل قائد البرتغال مع المنتخب مرتبطاً إلى حد كبير بمسار العلاقة بين الطرفين.

وتأتي هذه التطورات في وقت تستعد فيه البرتغال لاستحقاقات جديدة، ما يعيد الجدل حول إمكانية استمرار رونالدو في حمل القميص الوطني، في انتظار ما ستؤول إليه علاقته بالمدرب خلال المرحلة المقبلة.

زر الذهاب إلى الأعلى