
صرح العميد، رومان سايس، عقب مباراة المغرب وفرنسا، أن المنتخب المغربي استطاع أن يحقق شيئا استثنائيا لم ينته في منافسات كأس العالم بقطر، معبرا عن الرغبة في الفوز بمباراة المركز الثالث التي ستجمع الأسود بكرواتيا، وقال سايس عقب نهاية مباراة نصف النهائي للمونديال : “هناك خيبة بالتأكيد لأننا منافسون”.
وأضاف، سايس الذي خرج في الشوط الأول بسبب الإصابة : “أردنا الذهاب حتى النهاية لكن يجب ألا ننسى أننا حققنا شيئاً استثنائياً لم ينته لأن هناك مباراة المركز الثالث ويجب أن نحاول الفوز بها وسيكون ذلك رائعاً هذا سيفيدنا للمستقبل، للبطولات المقبلة، إن كانت كأس العالم أو كأس الأمم الإفريقية المقبلة”.
وقال ” : أريد أن أتوجه بالشكر لكل المغاربة لأنهم ساندونا طيلة البطولة، إن كان في المغرب أو هنا. حظينا بمساندة استثنائية مع جمهورنا وبوجود عائلاتنا… “.
وبخصوص إصابته وخروجه من الملعب، أوضح رومان سايس :” قمت بتجربة قبل المباراة وشعرت أني بحالة جيدة خلال الاحماء (أصيب في مباراة ثمن النهائي ضد البرتغال)… لكن بعدها لسوء الحظ شعرت بالألم خلال حركة ما. ليس لدي أي ندم، كنت أفضل أن يحصل ذلك في الاحماء كي أترك مكاني للاعب آخر.






