الأخباررياضة

نادي الأهلي السعودي يدخل صراع ضم سفيان أمرابط

كشفت تقارير إعلامية دولية، أن نادي الأهلي السعودي دخل في الصراع المحتدم بين العديد من الأندية من أجل ضم نجم وسط ميدان المنتخب المغربي لكرة القدم، سفيان أمرابط.

وأفادت مجموعة من الصحف العالمية، من بينها “كالتشيو مركاتو” و”فوت مركاتو”، أن أهلي جدة السعودي مهتم بخدمات اللاعب سفيان أمرابط، خصوصا في ظل التأخر الكبير الذي تعرفه مفاوضات إدارة أعمال اللاعب مع الأندية الأوروبية التي قدمت عروضا لانتدابه.

وأضافت المصادر ذاتها، أن المطالب المالية المرتفعة لنادي فيورنتينا الإيطالي، وعدم تقدم المفاوضات جديا مع الأندية المهتمة بخدماته في أوروبا، من الأمور التي سهلت دخول الأهلي السعودي سباق الحصول على توقيع اللاعب خلال الصيف الجاري.

يذكر أن سفيان أمرابط كان قد عبر عن رغبته في الانتقال إلى نادي برشلونة الإسباني، قبل أن تتطور الأمور وتتغير في الفترة ما بين يناير ويونيو، ليظهر مهتمون جدد بخدماته؛ إلا أن طريقة ووتيرة تدبير انتقاله باتت تطرح العديد من علامات الاستفهام، بعد مشاركة بطولية في كأس العالم قطر 2022.

زر الذهاب إلى الأعلى