الأخباررياضة

الدولي المغربي عبد الرزاق حمد الله مرشح للرحيل عن الاتحاد السعودي

بت الدولي المغربي عبد الرزاق حمد الله مرشحا لمغادرة فريق اتحاد جدة السعودي لكرة القدم، خلال الصيف الحالي.

وأفادت تغريدة لقناة الكأس القطرية، السبت، في تغريدة عبر حسابها الرسمي بموقع التواصل الاجتماعي “تويتر”، بأن إدارة الفريق السعودي تدرس إمكانية رحيل حمد الله، بعد كأس الملك سلمان للأندية 2023.

وشدد المصدر نفسه على أن إدارة الاتحاد السعودي ناقشت مع المدرب نونو سانتو حول إمكانية رحيل مهاجم “الأسود”، بعد نهاية كأس الملك سلمان للأندية 2023.

ومن المنتظر أن يفتتح الاتحاد، يوم 27 يوليوز الجاري، مشواره في كأس الملك سلمان للأندية، بمواجهة الترجي التونسي، في الجولة الأولى من دور المجموعات.

تجدر الإشارة إلى أن العديد من التقارير الإعلامية السعودية كانت قد أكدت أن قدوم النجم الفرنسي كريم بنزيمة إلى فريق الاتحاد قلل من حظوظ بقاء الدولي المغربي عبد الرزاق حمد الله ضمن صفوف الفريق السعودي.

زر الذهاب إلى الأعلى