بصم الدولي المغربي إسماعيل الصيباري على بداية موفقة مع بايرن ميونيخ، بعدما ساهم في فوز فريقه على لايبزيغ بنتيجة 3-1 والتتويج بكأس «تيليكوم» الودية لسنة 2026، في مباراة احتضنها ملعب «أليانز أرينا».
ودخل الصيباري بديلا في الدقيقة 71، قبل أن يترك بصمته سريعا بصناعة الهدف الثالث لجمال موسيالا عند الدقيقة 81، في أول ظهور له بقميص النادي البافاري بعد انتقاله من أيندهوفن الهولندي.
وجرت المواجهة أمام نحو 75 ألف متفرج ملؤوا مدرجات الملعب، في إطار استعدادات الفريقين لانطلاق الموسم الكروي الجديد في ألمانيا.
غير أن فرحة بايرن ميونيخ بالفوز لم تكتمل، بعدما تعرض موسيالا لحالة إغماء في الدقيقة 84، بعد وقت قصير من تسجيله الهدف الثالث.
وسارع الصيباري إلى مساعدة زميله واستدعاء الطاقم الطبي فور سقوطه على أرضية الملعب، قبل أن يتمكن موسيالا لاحقا من مغادرة الميدان سيرا على قدميه.
وأشارت تقارير أولية إلى احتمال تأثر اللاعب البالغ من العمر 23 سنة بدرجات الحرارة المرتفعة، في انتظار الكشف عن تفاصيل حالته الصحية.
ومنح هذا الظهور الأول الصيباري بداية إيجابية مع بايرن ميونيخ، بعدما أثبت قدرته على التأثير في اللعب خلال دقائق قليلة، قبل انطلاق المنافسات الرسمية.





