الأخبارالمغرب

شركة “ويز إير” للطيران تربط لندن بمراكش وأكادير

صرحت شركة “ويز إير” المجرية صاحبةالطيران منخفض التكلفة، أنها تعمل على تعزيز رحلاتها بين لندن البريطانية والمغرب برحلتين إضافيتين، تربطان عاصمة المملكة المتحدة بمراكش وأكادير ابتداء من 30 أكتوبر المقبل.

وستخصص الشركة بالنسبة لرحلاتها نحو أكادير طائرة من طراز “إيرباص أي 321 نيو” من 239 مقعدا، فيما سيجري برمجت أربع رحلات أسبوعية إلى المدينتين المغربيتين، وحددت هذه الأخيرة موعد انطلاقها في الثلاثاء والخميس والسبت والأحد، منافسة شركات طيران منخفضة التكلفة أخرى، مثل “إيزي جيت” و”ريانير” و”توي إير وايز” وغيرها.

وتعد شركة طيران “ويز أير”، إحدى أهم الشركات الرائدة عالمياً في الطيران الاقتصادي، إذ تأسست في 2003 بدولة المجر، وتقدم خدماتها في أنحاء القارة الأوروبية، وأيضا في عدة دول عربية من بينها المغرب، ومصر والإمارات العربية المتحدة والمملكة العربية السعودية، إذ أطلقت 20 وجهة جديدة مؤخرا.

 

زر الذهاب إلى الأعلى