الأخبارمال و أعمال

مجموعة التجاري وفا بنك تنظم الدورة الثالثة لمنتدى “مواهب إفريقية”

تنظم مجموعة التجاري وفا بنك الدورة الثالثة للمنتدى الرقمي مواهب إفريقية” يومي 17 ماي الجاري و 18 منه، كجزء من استراتيجيتها لتعزيز التفوق في أفريقيا، والتزامها اتجاه الإمكانات البشرية للقارة السمراء.

وسيترأس حفل الافتتاح محمد الكتاني، الرئيس المدير العام لمجموعة “التجاري وفا بنك”، بمشاركة رياض مزور، وزير الصناعة والتجارة.

وتهدف هذه الندوة إلى إحداث دينامية حقيقية حول المواهب الأفريقية على المستوى الدولي والقاري، من خلال الجمع بين الشخصيات المغربية والدولية من العالم الدبلوماسي والأكاديمي والمالي والاقتصادي، وكذلك مسيري مجموعة “التجاري وفا بنك”.

واختارت المجموعة “أفريقيا المهارات: كيف يمكن للقارة الاحتفاظ بمواهبها؟” مضوعا لهذه النسخة الجديدة، فيما سيتمكن المشاركون من حضور المناقشات حول التحديات والقضايا المتعلقة بتنمية أفريقيا، كما ستتاح لهم فرصة المشاركة في منتدى التوظيف الرقمي، لغاية تبادل الرؤى والخبرات مع مسيري المجموعة في المغرب والخارج.

زر الذهاب إلى الأعلى